Ланчер (кряк) для Assassins creed 2

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить
Автор
Сообщение

lariox24

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 4


lariox24 · 24-Янв-11 08:58 (8 лет 5 месяцев назад)

10.6.6 все работает, просто отключаем интернет и пароль 8 символов вводим
логин и пасс от балды, но не забудьте, что вписали, а то сейвы к акку привязаны
[Профиль]  [ЛС] 

Magomedshapi 05

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 9


Magomedshapi 05 · 13-Фев-11 12:14 (спустя 20 дней)

у меня он не работает все равно ключ требует. или я не правильно его открываю? надо же просто запистить кряк и включать игру?
[Профиль]  [ЛС] 

sergtabu

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 8

sergtabu · 26-Фев-11 00:33 (спустя 12 дней)

Просто DMG кряк кидаем в Application в папку Ubisoft и там открываем
[Профиль]  [ЛС] 

Петр Степаненко

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 4

Петр Степаненко · 08-Апр-11 14:58 (спустя 1 месяц 10 дней)

Помогите, у меня не катит! запускаю ланчер, у меня открывается прога, которая всегда открывает AC, и через пяти минут раздумий говорит что неверный пароль. Как сделать чтобы заработало?
[Профиль]  [ЛС] 

772171211

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 6


772171211 · 04-Май-11 13:21 (спустя 25 дней)

А почему игра не видет маковскую клаву то? знает кто?
[Профиль]  [ЛС] 

[lab]

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщений: 91

[lab] · 29-Май-11 03:07 (спустя 24 дня)

@@@den писал(а):
что за формат такой на кряке
новый, для windows 8...
[Профиль]  [ЛС] 

caezar92

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


caezar92 · 10-Окт-11 22:11 (спустя 4 месяца 12 дней)

13. ЛЮБЫЕ вопросы по игре без подробного описания проблемы и полного указания конфигурации "железа" и версии операционной системы удаляются без объяснений.
Steps
[Профиль]  [ЛС] 

ycrixx

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 21


ycrixx · 13-Ноя-11 14:11 (спустя 1 месяц 2 дня)

а кряк я так понимаю на 10.5.8 не идет?
[Профиль]  [ЛС] 

Супрунов Алексей

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2


Супрунов Алексей · 10-Фев-12 10:11 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 10-Фев-12 10:11)

люди помогите пожалуйста чё та звука нету
mac os x 10.7.2]]Intel core i5]]опер.4 gb]]nvidia gtx 460
[Профиль]  [ЛС] 

nikolay ang

Стаж: 8 лет

Сообщений: 5

nikolay ang · 03-Июн-13 11:38 (спустя 1 год 3 месяца)

Как устаналивать???
Помогите...
[Профиль]  [ЛС] 

xalexa

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 4


xalexa · 24-Июн-14 03:09 (спустя 1 год)

Проблема такого рода- игра установилась как надо по всем правилам, запускаю лаунчер он загружается.... открывается игра и при выборе "Story mode" вылетает сообщение "о некоректном подключении к интернету, мол как возобновиться игра запуститься.ждите" И на этом конец.
Скажите как можно решить проблему с подключением к интернету, я погуглил и нашел решение только для Винды, а для макинтошиков нигде не пишут что делать.
[Профиль]  [ЛС] 

ReanimationSLP

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 9


ReanimationSLP · 18-Мар-18 20:53 (спустя 3 года 8 месяцев)

Вернитесь пожалуйста на раздачу, подскажите появилась ли возможность запустить АС2 на хай сиере?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error