Microsoft Office Multi-Language Pack 2007 (35 Languages)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Ответить
Автор
Сообщение

Krokoz

Moderator

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 4235

Krokoz · 08-Июл-16 02:22 (3 года назад)

egorkapedro писал(а):
71016734Не мешало бы инструкцию в шапку )))
Так шапку читать надо. Инструкция в шапке есть.
Или надо, чтобы было так?
скрытый текст
ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ!!!
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

adamic

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 19

adamic · 11-Июл-16 17:23 (спустя 3 дня)

а как ативироть то а
[Профиль]  [ЛС] 

Krokoz

Moderator

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 4235

Krokoz · 11-Июл-16 19:05 (спустя 1 час 42 мин.)

adamic писал(а):
71036990а как ативироть то а
Ни как.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan-pusto

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Ivan-pusto · 30-Окт-16 17:27 (спустя 3 месяца 18 дней)

alma1004 писал(а):
37334247Спасибо всё работает, но следет добавить в шапку в инструкцию по установке: папки которые внутри каждого пакета (DE-DE) нужно перетащить в папку с setup. Без этого выдаёт ошибку про какие то CD, DVD
[Профиль]  [ЛС] 

Krokoz

Moderator

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 4235

Krokoz · 30-Окт-16 17:44 (спустя 17 мин.)

Ivan-pusto
Если бы кто то прочитал шапку, то увидел бы:
Stamaths писал(а):
32229930Распаковываете установочный архив и архив устанавливаемого пакета в одну папку, оттуда запускаете setup
[Профиль]  [ЛС] 

atheistka

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 3


atheistka · 14-Ноя-16 20:46 (спустя 15 дней)

СПАСИБО!! Поставила на WIN 7, всё работает. Только с одной оговоркой, что папки внутри каждого пакета (DE-DE) нужно перетащить в папку с setupom.
[Профиль]  [ЛС] 

2012alex2013

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 1


2012alex2013 · 08-Фев-17 16:28 (спустя 2 месяца 23 дня)

Автору большое спасибо. Голову сломал где найти польский офис. Скачал, распаковал, установил.
[Профиль]  [ЛС] 

Matula

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 1


Matula · 11-Фев-17 18:17 (спустя 3 дня)

Значит так, для Windows 7. После долгих проб и ошибок получилось так. 1) Распаковала пакет Setup на стороннем носителе (на C ни в какую не хотел распаковываться! ) 2) скопировала в эту папку содержимое языкового пакета (если просто распаковать в папку с сетапом - тоже ничего не выходит: сначала нужно распаковать языковую папку, а потом ее содержимое перепастить в папку с сетапом!)3) перекинула готовую папку на диск C в программы, запустила Setup - и вуяля! Работает! 4) чтобы перейти на нужный язык нужно в меню запуска найти папку Средства Microsoft Office и запустить Microsoft Office Языковые параметры!
Удачи всем!
[Профиль]  [ЛС] 

Krokoz

Moderator

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 4235

Krokoz · 11-Фев-17 20:13 (спустя 1 час 55 мин.)

Matula
Нууу, можно, конечно, и так ... главное цель достигнута
[Профиль]  [ЛС] 

vertuel2011

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 22


vertuel2011 · 26-Апр-17 20:29 (спустя 2 месяца 15 дней)

Всем привет. А к 2013му или 2016му есть такой пак?
[Профиль]  [ЛС] 

Krokoz

Moderator

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 4235

Krokoz · 26-Апр-17 22:58 (спустя 2 часа 28 мин.)

vertuel2011
Пожалуйста, пользуйтесь поиском:
Поиск по трекеру
Поиск по форуму
Поиск по сайту в Google
Как пользоваться Поиском?
[Профиль]  [ЛС] 

vertuel2011

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 22


vertuel2011 · 30-Апр-17 21:40 (спустя 3 дня, ред. 30-Апр-17 21:40)

нету. я искал. Может кто выложит?
Krokoz писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

Krokoz

Moderator

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 4235

Krokoz · 30-Апр-17 21:48 (спустя 7 мин.)

vertuel2011
Ну зачем обманывать, что искал? Здесь даже поиск не требуется, достаточно просто посмотреть первую страницу раздела.
[Профиль]  [ЛС] 

umberto1986

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 16

umberto1986 · 06-Янв-18 10:42 (спустя 8 месяцев)

Устанавливал пакет литовского языка - все встало, автору огромное спасибо!
У меня при установке в конце показал ошибку, код точно не помню, по-моему, 1935, типа ниче не получилось, а по факту средство проверки правописания литовского языка встало и реально работает (проверено).
Насчёт установки: оно же изначально скачивается в одной папке, как у вас в разных папках-то могло быть? Архивы, конечно, надо распаковать в текущую папку и вперёд. Накосячить реально очень трудно.
[Профиль]  [ЛС] 

anomal3

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 16


anomal3 · 30-Окт-18 08:58 (спустя 9 месяцев)

Спасибо, только вот бы скорости))
[Профиль]  [ЛС] 

Animat

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщений: 306

Animat · 17-Дек-18 16:12 (спустя 1 месяц 18 дней)

ighikkk1 писал(а):
35196129установил все нормально(руский и английский )
изначальный Office 2007 Full чешский, система Windows XP Home Edition Version 2002 SP3
Только надо распаковать архивы, и все папки( например из RU-RU)перенести в папку SETUP и потом запустить SETUP и все пойдет как по маслу!
Спасибо! Единственный нормальный совет.
[Профиль]  [ЛС] 

Krokoz

Moderator

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 4235

Krokoz · 18-Дек-18 13:34 (спустя 21 час)

Animat
Из описания к раздаче:
Stamaths писал(а):
32229930Распаковываете установочный архив и архив устанавливаемого пакета в одну папку, оттуда запускаете setup
Просто надо читать описание, а не действовать методом научного тыка.
[Профиль]  [ЛС] 

ewim

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Сообщений: 31


ewim · 30-Янв-19 15:50 (спустя 1 месяц 12 дней)

Windows 10 64 office 2007 всё отлично установилось! спасибо
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error